联盟第一人输球输人?詹姆斯这句话恐遭联盟介入调查,估计得罚款

联盟第一人输球输人?詹姆斯这句话恐遭联盟介入调查,估计得罚款

篮球在世界赛场中受到的关注度相当高,而在最近刚刚过去的双十一节日,不仅是一次重大的世界购物节,更是有一场相当大型的篮球比赛,那就是湖人队对战猛龙队,要知道湖人队在今年的NBA赛场中可以说是相当强大,在最近的联盟比赛中打出了7联赛的比赛成绩,更是成为了众多篮球迷争相吹捧的关键球队。很多球迷认为湖人队一定能在今年打出很强的实力。

在这场比赛中,湖人队以主场迎战缺兵少将的猛龙队最终的比赛结果却是令很多球迷万万没想到。最终湖人队104:113的成绩败给了猛龙队,七连胜的成绩惨遭终结。其中很多球迷分析比赛失误的主要原因便是湖人队的配合不佳,其中最为湖人队的主力詹姆斯和库兹玛的低迷更是被不少球迷诟病,认为他们在赛场上糟糕的发挥让湖人队惨遭失败。但更令人感到奇怪的不仅有球员发挥不好,更是对于本次比赛中裁判吹哨表示出了极大的争议,联盟第一人在赛后接受采访的时候更是大胆坦言,库兹玛在比赛中遭到了对手的犯规却没有吹哨。

因为这一次的失误,一度成为双方队伍被拉开的关键,虽然这在表面上只是三五分的差别,但是这对于球员的心态却是一次相当相当大的考验,正因为这一次的失误,一下子让湖人队中两大王牌出现了心态爆炸的情况,最终导致发挥不好输掉了比赛。詹姆斯在面对媒体时表示他们在赛场上打出了相当好的攻防转换,但裁判却没有吹哨罚对面的犯规球员

要知道在联盟中有着这样的一条规定,那就是无论在什么样的比赛中都不能公开抱怨裁判的不公平,因为裁判作为赛场上最公正的存在,如果被人置疑更是会引得一系列的问题,如果违反了这项规定将会面对1万到1.5万美金的惩罚。

詹姆斯作为NBA联盟中现任的第一人,他作为篮球中的顶梁柱却在输球之后找客观原因,对此很多人都表示不满,认为在输掉比赛之后首先要从自己的身上找原因而不是一味的找客观理由,更为严重的是,詹姆斯如今发表的这些话在未来很有可能会遭到联盟的调查。很可能会受到相当严重的惩罚。是什么让湖人队在面对实力缺斤短两的猛龙失利的呢?这场比赛的裁判究竟做没做错呢?请把想说的评论在下方。