伟大!詹皇一战又迎2大里程碑,比肩天勾邮差,超越乔丹成第一人

伟大!詹皇一战又迎2大里程碑,比肩天勾邮差,超越乔丹成第一人

北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,今天迎来了一场重量级的比赛,夺冠大热门球队湖人队迎战热火队。最终,湖人队凭借两大巨头詹姆斯和浓眉哥的出色发挥,以95:80战胜热火,豪取七连胜。

湖人队在之前获得了六连胜,球队的两大巨头詹姆斯和浓眉哥都有着出色的发挥,尤其是巨星詹姆斯场均26.1分11.1次助攻8.3个篮板,并且连续三场都拿下三双,状态火爆。上半场比赛开始,湖人队的球员状态十分出色,詹姆斯先是助攻浓眉哥中投命中,后詹眉连线再次上演,詹姆斯接浓眉哥妙传外线命中3分,后又接队友传球,双手暴扣,瞬间让全场沸腾,率领球队打出一波进攻高潮,比分领先热火,而热火队也不甘示弱,连续打出精彩配合,紧追比分半场结束,湖人队以48:46领先。下半场詹姆斯依然延续了火热的手感,开启了进攻模式,先是突破防守1记暴扣技惊四座,后又面对防守高难度转身投篮再中,随后,又接队友传球命中3分,下一回合持球到前场,果断出手3分再中,率领湖人队打出一波进攻高潮,拉开比分锁定胜局。全场比赛结束,詹姆斯也拿下了25分,4篮板6助攻的数据。

最为关键的是,詹姆斯职业生涯第1000次取得20+,仅次于天勾贾巴尔和邮差卡尔-马龙排名第三位,而且詹姆斯职业生涯922场得分取得25+,超过了乔丹排名第一。

对于詹姆斯的出色发挥,球迷也纷纷评论说说:‘‘今天湖人三分射手竟然是老詹。’’‘‘今年詹姆斯表现太好了,总决赛妥妥的。’’