20+14对比40+末节“绝平”,唐斯打球太软了,威金斯更像领袖

20+14对比40+末节“绝平”,唐斯打球太软了,威金斯更像领袖

没有了吉米-巴特勒,森林狼真的不是季后赛球队吗?看看本赛季森林狼的整体表现,在残酷的西部竞争环境下,不见得森林狼本赛季没有机会,过去几个赛季唐斯确实数据炸筐,可是森林狼总是走在输球边缘,让唐斯感到孤立无援。当然,森林狼属于双状元建队的方向,当威金斯扔掉保温杯以后,他要比唐斯更像球队领袖吧!

残阵勇士确实实力下滑,但拉塞尔单场52分的表现,已经让森林狼的胜利变成了苦战,如果不是威金斯同样对飙40分,输掉比赛的可能便是森林狼。威金斯与拉塞尔成为了本场比赛的焦点对决,那么,一直被视为森林狼领袖的唐斯呢?

唐斯没有做隐身侠,砍下20分14篮板4助攻,一度统治了禁区,无奈唐斯打球太软了,最后5次犯规离场,不能给出更强硬的姿态,最后让威金斯接管了森林狼。威金斯本场比赛怒砍40分明5篮板7助攻,正负值+13高于唐斯的+10,但是唐斯20+14对比威金斯40分+末节“绝平”,唐斯打球太软了,要不是威金斯拥有大心脏的杀手本色,森林狼已经输掉了比赛。

末节比赛最后的关键时刻,处于落后的森林狼已经岌岌可危,但威金斯让一切彻底反转。威金斯在外线找不到出手空间情况下,利用突破能力强打,最终完成了关键时刻上篮得分,彻底“绝平”了比赛,将比赛拖入到加时赛。

值得一提,威金斯末节比赛狂轰12分,成为了勇士输掉比赛的最大苦主。威金斯扔掉保温杯,他在赛场上的表现简直是又一个“科比”啊!

从威金斯的大心脏表现,这一切不是唐斯20+14的数据可以对比的,唐斯打球风格太软了,要是他可以如同威金斯一样可以打硬仗,森林狼何愁不能进入季后赛?可惜,威金斯更像球队领袖,但他不是每一场比赛都扔掉保温杯啊。