伊戈达拉:我打了15年都没出名,被他追帽之后连小孩都认识我!

伊戈达拉:我打了15年都没出名,被他追帽之后连小孩都认识我!

伊戈达拉,职业生涯起始于费城76人队!后经掘金,勇士,灰熊,下一站很有可能是湖人!进过这15年的起起伏伏,伊戈达拉也收获了诸多荣耀!总决赛MVP就是最大的证明!

不过伊戈达拉也有心塞的时候,职业生涯15年,即便在掘金时期就已经是全明星球员了,但是他太低调了,认识的他的人却很少,有一次他尝试着问路人:嘿!伙计,你知道安德烈伊戈达拉是谁么?但是每个人的反应都是:谁?谁他XX的是安德烈?”心塞塞啊!

近日,伊戈达拉接受采访时吐槽了自己职业生涯的高光时刻!当被主持人问到职业生涯最高光的时刻是什么时候?

伊戈达拉笑着表示可能是16年决赛詹姆斯对自己的那记世纪追帽。因为在被詹姆斯那记追帽之前,自己上街购物都没人认识自己,但是被詹姆斯追帽之后,连街头的小孩都会指着自己大喊:看!那就是被勒布朗追帽的伊戈达拉!

伊戈达拉吐槽道。“所以,现在人人都认识我了,从某种程度上来说,那记盖帽让大多数人记住了我,所以,那个可以算我职业生涯最高光的时刻!

不得不说,詹姆斯所带来的聚光灯和影响力太大,可怜的一哥被赏了一个世纪大帽,让詹姆斯成了克利夫兰的英雄!虽然当了一次背景板,但也因祸得福,得到了许多曝光和球迷们的喜爱。