当事人出来了!小卡谈轮休:队医不让我打,快船被罚款让我很失望

当事人出来了!小卡谈轮休:队医不让我打,快船被罚款让我很失望

在轮休与雄鹿的比赛之后,小卡最近也被球迷推到了风口浪尖之处,很多人直言伦纳德才打了8场比赛就休息2场,这未免有些太过分了,而奥尼尔、麦迪等名宿也纷纷批评伦纳德,直言如果是自己绝对不会轮休。

而在今天快船107-101战胜开拓者之后,当事人小卡也总算站了出来接受媒体的采访,他先是谈到了比赛的情况,他说道:“我感觉很好,我们赢了今天的比赛,对我们来说,这是一场很棒的坚韧的胜利,这会让我们在前进的路上变得更出色。”

在谈到自己的健康问题时,小卡先是表示队医并没有允许他出战背靠背的比赛,而随后他则说道:“我们会去解决这个问题,保持前行。”但是面对快船被联盟罚款5万的事情,小卡却显得相当失望和不理解。

他说道:“这让我有些吃惊,有些失望,感觉就是联盟想要球员在(身体状态)没有准备好的情况下也去出战,就是这样,就像我说的,我不理解。我得去做让自己保持健康的事情,要去帮助球队取得成功。”

从小卡的角度上来看,他认为联盟要球星在没有准备好的情况下出战,这显然会加剧球星的身体损耗,从职业生涯角度上来说,这对于他自己的健康问题,实际上是有害的。所以在这种情况下,联盟还要对快船罚款,这显然让小卡有些难以接受。

不过很多球迷依然相当坚持自己的观点,他们直言小卡职业生涯也就打了473场比赛,而且如今也才28岁,为何早早就开始了轮休?这实际上太自私了,其实对于这个问题,只能说小卡自己也很尴尬。

因为根据此前队医给出的鉴定来看,小卡的膝盖伤势是肌肉钙化,是不可能会痊愈的伤病,只有尽可能避免高强度的对抗,才能维持职业生涯的长度。当然对于这个说法,球迷也并不接受,他们表示麦迪的脊柱侧弯、韦德的半月板也都是无法痊愈的伤病,但是他们却依然能够拼下去,小卡显然没有这样的“斗士精神”。

但无论如何,这个话题都肯定是无解的,你们认为小卡要怎么做才是最合适的呢?而他说队医不给自己上场,是否又是甩锅言论呢?欢迎发表你们的看法。