美媒:湖人鹈鹕密谋新交易,波普+塔克换神射手,鹈鹕不亏 U2体育

美媒:湖人鹈鹕密谋新交易,波普+塔克换神射手,鹈鹕不亏 U2体育

今天湖人逆转公牛豪取6连胜,战绩暂居全联盟第1,霍华德+浓眉的内线防守是湖人6连胜的关键,现在的湖人真是攻防内外结合,但洛杉矶湖人在外线不是很理想,所以为了争冠,湖人要把阵容武装到牙齿,外线三分球进攻火力的补强是湖人的引援目标。

据爆料35岁神射手JJ·雷迪克就是湖人外线的首选。来自美国媒体的交易流言显示,洛杉矶湖人已经和新奥尔良鹈鹕取得了联系,准备用波普和新秀塔克来换取35岁的老将JJ·雷迪克。

本赛季截止到目前,JJ·雷迪克效力于新奥尔良鹈鹕,他场均可以得到10.6分1.6篮板,三分球命中率为42.9%,场均命中2.6记三分球。由于年轻的后卫约什·哈特的异军突起,坐稳球队首发得分后卫的位置。雷迪克在新奥尔良鹈鹕存在感不强,被交易换取筹码不是不可能。

如果湖人能够达成交易的话,那么湖人将建立全方位的攻防体系,霍华德,朗多,浓眉,詹皇,格林都是防守大师,他们是内外线的一体防守,进攻方面,浓眉,詹皇,JJ,格林将会是内外线一体的进攻,这样的湖人真是无敌的,大家觉得了?