科尔:如果格林杜兰特争论发生在训练中 这事不会闹大 U2体育

科尔:如果格林杜兰特争论发生在训练中 这事不会闹大 U2体育

北京时间11月6日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示,如果德雷蒙德-格林与凯文-杜兰特的争论发生在训练中,那么那件事就不会闹大。

科尔指的是格林与杜兰特上赛季发生的那次著名的争论。北京时间2018年11月13日,勇士与快船展开一场常规赛较量。比赛进行至第四节,勇士有机会绝杀快船赢下比赛。不过,格林关键时刻失误导致比赛进入加时赛,并且最终勇士输掉了比赛。

杜兰特当场就和格林发生争论,格林在争吵过程中朝杜兰特喷道:“你以为你**是谁?在你来之前我们就赢球(夺冠)了。”由于是全美直播比赛,两人的争吵迅速传播开来。

科尔在今天谈到了此事,他说道:“那件事在全美直播的比赛中发生,如果是在训练中,就可以掩盖过去了。实际上,过去几年来,我们遇到了几件不可调和的事情,很骄傲我们取得了这些成功。”

勇士在杜兰特来之前确实赢得过一次总冠军,但不要忘了,他们当时的替补实力十分出众,并且其他球队大都还没适应他们的风格。等到杜兰特加入后,他们的替补能力是逐渐下滑的。当科尔的传切不奏效时,往往也需要杜兰特站出来进行托底输出。背靠背赢下FMVP是他实力的最佳证明。

杜兰特在今年夏天离开勇士,和欧文一同加入了篮网。此前在一档有斯蒂芬-A-史密斯参与的节目中,不说套话的杜兰特就实话实说地表示,跟格林的争执确实是他离开勇士的原因之一。