社交圈:莺歌球哥路威拉塞尔 湖人放走谁最可惜? U2体育

社交圈:莺歌球哥路威拉塞尔 湖人放走谁最可惜? U2体育

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,刚进联盟的时候,很多网友就调侃,英格拉姆非常像凯文-杜兰特,今天面对篮网,在杜兰特的面前,英格拉姆拿到了40分5篮板5助攻,刷新了自己职业生涯的单场得分新高。比赛结束之后,有媒体晒出了这样的照片,调侃英格拉姆的表现。【聚焦NBA19-20赛季】

鹈鹕和篮网的比赛,成为了一场杜克对决,两位来自于杜克大学的球员,成为了全场最耀眼的明星,英格拉姆拿下了40分5篮板5助攻,而欧文得到了39分9助攻。两人一共拿下了79分,一共出手45次。

今年夏天关于安东尼-戴维斯的交易中,湖人送出了英格拉姆,留下了库兹马。路威、波尔、英格拉姆、拉塞尔,这些年来,从湖人队中出走了不少出色的球员,大家觉得,放走谁最让湖人后悔?

活塞今天输给了奇才,不过德拉蒙德依旧在制霸篮板,这场比赛中,德拉蒙德全场得到了15分24篮板的数据。除了球场上的表现,德拉蒙德现在还一直在开发自己的商业价值,近日德拉蒙德就在社交媒体上表示,他将会和美国著名的一家音响品牌达成合作协议,德拉蒙德晒出了一张自己的照片,然后写道,“这赛季将会是喧闹的一个赛季。”

若是说起本赛季最让大家意外的球队,菲尼克斯太阳肯定榜上有名,战胜快船、勇士之后,太阳今天又拿下了此前保持全胜的费城76人队。这场比赛中,德文-布克表现出色,全场他得到了40分4篮板3助攻的数据,看到前队友如此出色的表现,杜德利也在社交媒体上发文,“德文-布克今年会进入到全明星。”

尽管今天的比赛,字母哥阿德托昆博和德文-布克都有着不错的表现,但勇士队帕斯卡尔的发挥更让大家感到惊艳。今天的比赛中,帕斯卡尔全场19投11中,三分球6投4中,罚球8罚全中,得到了34分13篮板的数据,比赛结束后,NBA官方将帕斯卡尔的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

对于帕斯卡尔来说,今天绝对是个值得纪念的日子,因为今天的比赛,是帕斯卡尔的生日,在社交媒体上,勇士官方晒出了帕斯卡尔在比赛中的一些画面,然后写道,“生日心情。”

尽管因为伤病的原因无法出战,但斯蒂芬-库里还是心系球队,今天在社交媒体上,库里晒出了自己在家中观看勇士比赛的画面,然后写道,“这太奇怪了,我想念你们所有人。”

而当库里看到帕斯卡尔的超强发挥之后,在社交媒体上,库里也称赞队友,“这个家伙帕斯卡尔现在正打出另外一种水准,我非常爱他,生日气氛。”

估计很多人没有想到,新赛季勇士队在大通中心的首场胜利,竟然是通过这样的方式拿下的。比赛结束之后,库里晒出了一张自己的照片,然后写道,“特别为这些家伙们感到开心,他们奋战了48分钟,然后拿下了胜利,他们在大通中心拿下了首场胜利,继续加油,勇士。”

球队赢球,德雷蒙德-格林、克莱-汤普森也非常开心,在社交媒体上,勇士官方晒出了克莱-汤普森镜头前摆Pose,格林和帕斯卡尔拥抱致意的画面。

虽然在总决赛的赛场上有过恩怨,但在场下,詹姆斯和格林还是有着非常不错的关系,近日,有媒体报道称,詹姆斯为I Promise的学生家庭提供临时性的住房,让他们安心进行学习,而看到这条新闻,格林转发后评论称,“致敬,勒布朗-詹姆斯。”

湖人最近一段时间状况不错,凭借出色的个人表现,安东尼-戴维斯刚刚拿下了西部周最佳的荣誉,在社交媒体上,湖人官方发文,祝贺浓眉哥当选,而詹姆斯随后转发了湖人的这条社交媒体,然后写道,“是的,兄弟。”

德怀特-霍华德这个赛季的表现,也让很多人感到惊喜,上场对阵马刺的比赛,关键时刻,霍华德的发挥,帮助球队拿下了胜利。而在社交媒体上,霍华德晒出了自己和詹姆斯在一起的照片,然后写道,“湖人国度,让我们团结一致,一个目标,一个使命,团结,谦卑还有保持饥饿,每一天,每一个时刻。”

爵士上场比赛被快船逆转,尽管被很多人看好,但新赛季开始之后,爵士队的表现还没有达到人们的预期,上场输给快船队的比赛结束之后,多诺万-米切尔晒出了自己和队友们在比赛中的一些照片,然后写道,“罗马并非一日建成。”上场米切尔全场得到了36分,这个赛季,米切尔在不在场,爵士队的进攻判若两队。

自从离开骑士之后,JR-史密斯就一直处于赋闲状态,最近,JR-史密斯现身高尔夫球场。

有些球员在没有得到征召的情况下,选择陪伴家人,有些球员则选择海外淘金,比如前往中国的CBA赛场。虽然在辽宁队打球,但对于NBA的情况史蒂芬森一直都非常关注,之前史蒂芬森曾经在社交媒体上表示,他关注了雄鹿对阵猛龙,湖人对阵独行侠等比赛情况。

关于史蒂芬森,今天还有一个非常有意思的事情,近日接受采访的时候,吉米-巴特勒曾经表示,“我一直都会看兰斯-史蒂芬森的比赛,我看到他,我就想,‘如果他可以在这个联盟打球,那我也可以。’不要误会我的意思,他是一个非常优秀的球员,但是如果他可以做到,那么我也是可以做到的。”

而在社交媒体上,史蒂芬森也回应了巴特勒,“我不知道如何回应@吉米-巴特勒的评论。那个男孩崇拜我,不要走下坡路,我激励你努力工作,去健身房进行训练。你喜欢我的比赛,别不好意思说出来。”