费城76人队上演“绝杀”与“反绝杀”让利拉德功亏一篑 U2体育

费城76人队上演“绝杀”与“反绝杀”让利拉德功亏一篑 U2体育

北京时间11月3日波特兰开拓者队主场迎战费城76人队

费城76人队保持常规赛不败四战全胜,因为上一场费城76队对阵森林狼队,恩比德与唐斯发生斗殴被禁赛两场,在大将的缺阵下,上演精彩的“绝杀”与“反绝杀”。

费城76人队:艾尔-霍福德砍下最高分25分、托比亚斯-哈里斯23分、本-西蒙斯18分、约什-理查德森17分、马蒂斯-塞布尔3分、替补麦克-斯科特12分、富尔坎-科尔克马兹11分、凯尔-奥奎因9分。

波特兰开拓者队:达米安-利拉德砍下全队最高分33分、CJ-麦科勒姆16分、罗德尼-胡德25分、马里奥-赫祖加11分、安东尼-托利弗8分、替补斯卡尔-拉比西埃15分、安芬尼-西蒙斯13分、肯特-巴泽莫尔7分。

今天波特兰开拓者队面对费城76人应该是轻松很多,恩比德场均30分+10篮板的数据,让费城76人一直未尝败仗,缺少恩比德的费城76人队替补站了出来。首节马里奥-赫祖加连续命中三分以10-3的开局开始第一节,后面霍福德跟哈里斯开始追分,但是今天马里奥-赫祖加又连得4分成为奇兵,霍福德命中第一节压哨球,但是还是27-32落后。

上半场波特兰开拓者继续保持火热的手感继续拉开比分到第二节结束领先费城76人队9分,带着优势进入下半场,下半场波特兰开拓者在利拉德的带领下继续拉开分差,随着利拉德命中三分,93-72遥遥领先,21分的分差摆在了76人的面前,之后霍福德站了出来连续冲击篮下连得4分,之后队友的手感也回暖一度将比分追的只剩3分,但是利拉德开始了不讲理的超远三分继续保持领先比赛还有4分钟的时候121-113还领先8分,之后胡德受伤离场,76人练得5分,又将比分缩小到3分,之后霍福德突击篮下暴扣,124-125只落后一分,之后西蒙斯造犯规稳稳的命中罚球二罚全中反超一分,全场76人队第一次领先之后利拉德吸引防守引来夹击,埋伏在底角的安芬尼-戴维斯命中三分,时间只剩下2秒胜利就在眼前。

但是76人队的奇兵富尔坎-科尔克马兹站了出来接球后马上出手,神奇的一幕发生了,居然篮球稳稳地落入篮筐命中三分,比分129比128领先一分,76人神奇的“反绝杀”创造奇迹。