神仙剧本,最后10秒上演2次反绝杀,利拉德空砍33分! U2体育

神仙剧本,最后10秒上演2次反绝杀,利拉德空砍33分! U2体育

导语:神仙剧本,最后10秒上演2次反绝杀,76人小将成最后王者,利拉德空砍33分!

北京时间11月3日,76人和开拓者上演了一场神仙剧本,两队在最后时刻连续上演多次看起来要带走胜利的绝杀,真的是太精彩了。而在这几次的反绝杀中,两队中的小将都成为奇兵,开拓者的精彩三分,本以为会成为制胜一球,没有想到回过头来,76人这边的小将科尔克马兹再次命中3分球,实现再次的终极绝杀,天哪,太不可思议了!

这真的是神仙剧本呀,最后一分钟居然上演这种剧本,对于现场的球迷来说,这样的剧情太令人激动人心了。开拓者在后面一节其实有很好的控制节奏,利拉德连续的三分命中是的球队一直保持领先,但是始终没有拉大比分,这才给予了76人反绝杀的机会。

在开拓者领先一分的情况下,西蒙斯在篮下造成犯规,两罚稳稳命中,展现出来他的大心脏,从而将比分反超一分。此时还留给开拓者10秒左右的时间。主教练叫了一个暂停布置了一个战术,利拉德持球进攻,随即遭到多人的包夹,然后此时的利拉德显示出了大将风范,把球分给了底角控卫的小西蒙斯,然后稳稳命中了一记三分球,再次反超比分。

此时还留给76人2.2秒,这时间已经相当少了,但是足够出手了,然后这边同样是由76人的科尔克马兹,再次命中三分。天哪,最后十秒钟,两队连续由两名小将分别命中三分球,实现反超,这样的剧本一般人都写不出来。

最后利拉德出手已经没有时间了,76人笑到了最后。利拉德33分,8记三分成为了空砍,很遗憾,其实开拓者很有机会拿下这场胜利的,但是这就是比赛的魅力所在吧,不到最后一刻谁也不知道谁能笑到最后,真是精彩呀!