卡莱尔:当比赛进入詹姆斯的节奏时,我就已经在考虑晚餐吃什么了 U2体育

卡莱尔:当比赛进入詹姆斯的节奏时,我就已经在考虑晚餐吃什么了 U2体育

北京时间11月3日,达拉斯独行侠队主教练里克.卡莱尔在接受《达拉斯晨报》记者埃迪·塞弗科采访时,谈到了昨日输给湖人队的比赛。卡莱尔认为昨日输球很大一部分责任在于自己,因为自己本想在最后时刻对湖人球员犯规,让他们只得到两次罚篮的机会,但是自己没有准备好战术。同时卡莱尔还表示,当看着加时赛进入詹姆斯的节奏时,自己已经在考虑晚餐吃什么了。

对于昨日的失利,卡莱尔自责的说道:“那是我的责任,是我的错。本来我们可以阻止丹尼投进那记三分球,我想让球员们在暂停后对湖人球员犯规,给他们两次罚球的机会,但我没有制定好战术。我想到了这一点,但我没有提醒球员们,这是我的错。”而在评价昨日球队的表现时,卡莱尔说道:“直到常规时间最后时刻,这对我们来说都是一场很不错的比赛。每个人都发挥的非常出色,这也证明了我们有机会战胜这个联盟最强大的球队。”

而在谈到湖人球星勒布朗詹姆斯的表现时,卡莱尔则赞叹不已:“昨天就是一场典型的勒布朗式的比赛,他会习惯在开场让队友进入状态,然后在球队需要他时站出来接管比赛。你可以看到他在第四节之后就把比赛牢牢地掌控在自己的节奏中,老实说,当我在加时赛看到这种情况时,我就已经在考虑晚餐要吃什么了。因为一旦比赛进入了他想要的节奏中,你就不可能战胜这个家伙。”

确实,昨天的比赛卡莱尔要背一个大锅,如果在湖人暂停之后立马对持球人犯规,那么即便他们二罚都进,球权还是独行侠的,湖人也必定会对独行侠球员犯规,这样独行侠有很大的几率会赢球。但同时也得说,卡莱尔虽然有责任,但也不能都怪他。独行侠打了半场好球,后半场却被詹姆斯以一人之力给追了回来。就像卡帅自己说的那样,一旦比赛进入詹姆斯的节奏中,那就不要挣扎了,干脆想想晚餐吃什么算了。